Главная » Закон » Спецслужбы получат возможность следить за каждым жителем планеты

Спецслужбы получат возможность следить за каждым жителем планеты

Джулиан Ассанж, который является основателем интернет-ресурса WikiLeaks сообщил о том, что в течении нескольких ближайших лет Агентство национальной безопасности США, собственно, как и спецслужбы Великобритании без проблем смогут наладить слежку за каждым жителем нашей планеты.

В соответствии с последними заявлениями Ассанжа, которые были озвучены в рамках международной конференции, которая проводилась в Остине, на данный период времени проводится разработка концепции «постмодернистской власти», новая система международной власти. Ее представители сосредоточили в своих руках контроль практически над всеми известными наблюдательными структурами.

Он обратил внимание на то, что возможности в указанной области увеличиваются в два раза, на протяжении последующих полутора лет, фактически все общество движется по направлению к принципиально новому мировому обществу тоталитарного типа. Впрочем, тоталитаризм здесь следует воспринимать как факт тотальной слежки всех и за всеми.

Следует напомнить о том, что еще в 2006 году интернет разоблачитель Джулиан Ассанж предал огласке сверхсекретные материалы, которые имели отношение к шпионским скандалам, коррупции, а также военных преступлениях ряда великих государств мира. На протяжении последнего года он вынужден проживать в британском посольстве на территории Эквадора, где ему и было предоставлено политическое убежище.

На протяжении нескольких последних лет по территории всего мира началась настоящая охота за Джулианом Ассанжем. Впрочем, многие страны просто отказались предоставить ему политическое убежище, поскольку именно их они и разоблачили, констатируют специалисты. Судьба интернет деятеля продолжает оставаться под большим знаком вопроса.


Написать комментарий