Главная » Строительство и ремонт » Очень необычная мебель

Очень необычная мебель

Всё вокруг человека должно иметь собственную изюминку. Если же рассматривать предметы меблировки, то оригинальность дизайнерского исполнения здесь просто необходима.

Принимая во внимание количество разнообразных стульев, столов, а также шкафов, которые создавались в последнее время, то можно пожалеть дизайнеров, которые просто вынуждены постоянно придумывать обновленные варианты мебели. Вот только с такими сложностями удается успешно справляться Николе Конти. Один из самых талантливых итальянских дизайнеров смог создать уникальную серию предметов мебели, которую он назвал «Удар». Их можно использовать в ванной и гостиной комнатах.

С внешней точки зрения это совершенно обычные и даже простые предметы. Лаконичность белого цвета натуральной древесины, чёткость форменных изделий. В то же время, в каждой из таких моделей итальянский-дизайнер создал достаточно оригинальный вариант штриха: переднюю изогнутую деталь. Если оценивать мебель со стороны, то может сложиться мнение – мебель деформирована вследствие удара кулаком или же под влиянием сырости. Вот только каждый характерный изгиб в такой мебели был самым тщательным образом продуман.

По утверждениям самого дизайнера, указанная идея по созданию подобной коллекции пришла совершенно спонтанно. Изначально он планировал выполнить всю мебель в стандартном и строгом варианте. Но вот в процессе её разработки Конти решил модернизировать её, добавив несколько штрихов, которые бы стали символом лёгкой небрежности. Так и появилась эта крайне оригинальная мебель. У дизайнера уже большое количество заказов, но при этом он утверждает, что каждый комплект его мебели является полностью уникальным и неповторимым. Сейчас уже активно разрабатывается новая мебель в аналогичном стиле.


Написать комментарий