Главная » Вокруг человека » Модульные домики для друзей наших меньших

Модульные домики для друзей наших меньших

Ключевое преимущество современных модульных предметов меблировки в контексте новых квартир на данный момент является очевидным, практически для каждого человека. Но реализовывать такую модульную мебель для животных начали сравнительно недавно. Очень красивые и яркие модульные варианты домиков для кошечек – великолепное и весьма удачное приобретение, в первую очередь для своего любимого питомца.

Компания ARNI Foundation специализирующаяся на спасении бездомных животных и при этом всеми доступными средствами поддерживает работу большого приютов по всему миру. При непосредственной поддержке студии Mango, специалистам фонда удалось создать собственный бренд, получивший название ARNI Says. Все денежные средства, которые поступают от реализации выпускаемой продукции, в последующем направляются для помощи животным. Совсем недавно был представлен дебютный проект под названием Kitty Kasa. В его состав включили набор специализированных модулей, посредством которых можно создавать полноценные и при этом очень оригинальные варианты домиков для кошечек.

В состав такого набора входит три основных модуля, каждый из них удалось сделать в форме обычного кубика с несколько закруглёнными уголками. В первом таком помещении располагается специализированная когтеточка, тогда как во втором установлена мышка, подвешенная к потолку, в третьем домике – комната для отдыха с очень мягким матрасиком. У котенка имеется доступ к когтеточке практически со всех сторон, а вот в игровом домике присутствует великолепная система вентиляции.

Все модули можно располагать в произвольном порядке, экономя при этом место в собственной жилой комнате. Ключевые элементы окрасили в контрастные и яркие цвета.


Написать комментарий